Esgotado

LioFoods Macarrão à Bolonhesa Liofilizado

R$24,99
Compartilhar
Descrição

Ingredientes: Molho de tomate, Macarrão, carne e cheiro-verde. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo: Abra a embalagem, coloque o seu conteúdo em um recipiente fundo e acrescente 330 ml ou 47 colheres de sopa de agua:

Microondas: fria, mexer e aquecer em potência máxima por 1 minutos.
Fogão: fria, mexer, ferver e pronto.
Embalagem: fervente, mexer, fechar e aguardar 5 minutos.

Conservação: Manter em ambiente seco, livre de odores, insetos e roedores. Após aberto, consumir imediatamente.

Validade: 2 anos após a data de fabricação

Peso líquido: 120g

O que é um alimento Liofilizado? Quais as vantagens?

O processo envolve dois métodos confiáveis de conservação de produtos biológicos congelamento e secagem, não utiliza conservantes ou produtos químicos e o controle de umidade é realizado por sublimação. Este processo, se comparado a outros meios de desidratação, mostra que preserva células, bem como frutas, vegetais, carnes, peixes e alimentos em geral. Na liofilização, o produto é congelado abaixo de -30°C, e submetido a uma pressão muito baixa (alto vácuo), fazendo com que a água dos alimentos que foi transformada em gelo seja sublimada, ou seja, passará diretamente do estado sólido para o gasoso, resultando num produto final com estrutura porosa livre de umidade. Os produtos liofilizados têm suas propriedades originais mantidas forma, cor, aroma e sabor e quando conservados adequadamente, mesmo à temperatura ambiente, resistem intactos por muitos anos. Desta forma, obtêm-se produtos da mais alta qualidade, de reconstituição instantânea e que possuem longa vida de prateleira, apesar de a legislação brasileira permitir dois anos de validade.