Esgotado

LioFoods Sopa de Feijão com Macarrão Liofilizada

R$21,99
Compartilhar
Descrição

Sopa de Feij?o com Macarr?o Liofilizada da Liofoods ? um alimento completo suficiente para atender sua fome quando estiver em sua maior aventura. Al?m disso, esse alimento n?o possu? gl?ten!

 

Modo de preparo

Abra as embalagens pl?sticas, coloque o seu conte?do em uma panela pequena e acrescente 250 ml de ?gua fria. Levar ao fogo e aguardar 6 minutos ap?s a fervura. Mexa suavemente de vez em quando para que todas as partes entrem em contato com a ?gua e reidratem adequadamente.

Pode ser preparado tamb?m em microondas.

N?O NECESSITA DE REFRIGERA??O. 

Validade: 1 anos ap?s a data de fabrica??o. 

Ingredientes: Macarr?o, feij?o, alho, louro, cebola e sal. CONT?M GL?TEN!

Peso L?quido: 60g

O que ? um alimento liofilizado? Quais as vantagens?

O processo envolve dois m?todos confi?veis de conserva??o de produtos biol?gicos congelamento e secagem n?o utiliza conservantes ou produtos qu?micos e o controle de umidade ? realizado por sublima??o. Este processo, se comparado a outros meios de desidrata??o, mostra que preserva c?lulas, bem como frutas, vegetais, carnes, peixes e alimentos em geral.

Na liofiliza??o, os alimentos da Sopa de Feij?o com Macarr?o Liofilizada da Liofoods s?o congelados abaixo de -30?C, e submetidos a uma press?o muito baixa (alto v?cuo), fazendo com que a ?gua dos alimentos que foi transformada em gelo seja sublimada, ou seja, passar? diretamente do estado s?lido para o gasoso, resultando num produto final com estrutura porosa livre de umidade.

Os produtos liofilizados t?m suas propriedades originais mantidas forma, cor, aroma e sabor e quando conservados adequadamente, mesmo ? temperatura ambiente, resistem intactos por muitos anos. Desta forma, obt?m-se produtos da mais alta qualidade, de reconstitui??o instant?nea e que possuem longa vida de prateleira, apesar de a legisla??o brasileira permitir dois anos de validade.